Zutaten für 2 Personen
400g Tomaten, 150g Thunfisch, 100g Mais, 4 Tl. Halbfettmargarine, 1 El Mehl, 125 ml fettarme Milch, 1 Tl italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 40g Schafskäse, 4 trockene Lasangeplatten
Zubereitung
Tomaten in Würfel schneiden, Tunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Soße rühren.
2 Lasagneplatten in eine Auflaufform (12x16cm) legen, mit Tunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Soße begießen. Das Ganze wiederholen und mit Soße abschließen. Die Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca 30-35 Minuten überbacken.